Тот, кто от тьмы устал, пусть солнца луч увидит...

Роберт Медников
Тот, кто от тьмы устал,
Пусть солнца луч увидит!
Кто солнце не выносит,
Пусть тень свою найдёт!
И то о чём мечтал,
Пусть у небес попросит,
Так как в жаре под солнцем,
Он сразу попадёт.

Тот кто любви не знал,
Пусть всё та-ки полюбит!
И пусть в ответ его,
Полюбят горячё!
Кто-ж от любви страдал,
Пусть жизнь свою не губит,
Ведь жизнь его,
Не кончилась ещё!