рисую себя

Алекс Андр Бакаев
Я рисую себя ранами,
Разными шрамами,
Ожогами,
Рваными…
Тешу себя ложью,
Меня не трожь ты,
Воспоминаниями,
Мыслями странными…
Настоящее просто есть –
Есть еще одно данное,
Я когда-то умру,
Глядя на здание….

(сверху вниз),
Дождь…скользкий карниз,
Я пьян – необычный каприз,
И плакать никто не будет,
Все знают – я был на перепутье,
Я был непутевым,
Мои мысли были темными…
И мне бы того, кто понять сможет,
Кого не интересует неон и
Краски красочных обложек…

И даже в полете,
Я буду искать,
Кто полностью меня сможет….
Узнать,
Сможет мне дать…
Любовь, разорванную на части,
Дать мне счастье,
Солнце подарить сквозь ненастье,
Просто в одночасье…
Или на мгновение,
Подарить мне то, что еще никто не дарил,
Кто вместе со мною курил…пил…
И по душам говорил…

Я буду благодарен,
От души…искренне Ваш – ТАТАрин….