Струилась тихой ночи благодать

Наталия Журавлёва
Триолет.

Струилась тихой ночи благодать,
Пыталась заглянуть луна за ставни.
Ваш поцелуй огнём ожёг уста мне.
Струилась тихой ночи благодать...
Под Вашими горячими перстами
Хотелось мне смеяться и рыдать!
Струилась тихой ночи благодать,
Пыталась заглянуть луна за ставни.

Пыталась заглянуть луна за ставни,
Благоухала белая сирень,
И был далёк и невозможен день...
Пыталась заглянуть луна за ставни,
И лунный лик не омрачала тень,
И сердце трепетать восторг заставил.
Пыталась заглянуть луна за ставни.
Благоухала белая сирень...