Упоительный поцелуй...

Алина Стрельникова
Стемнело. Низко плывущие облака
закрывали собой луну...
Я стояла и любовалась красотой
его бронзового тела...
Его золотистые волосы, глубоко посаженные
карие глаза, красиво очерченный рот.
Лунный свет четко обрисовывал контуры скул
и волевого подбородка.... Он был единственным
мужчиной, которого я хотела....
Движимая желанием, я потянулась к нему
и ласково погладила сильные плечи.
О, как я люблю, когда ты прикасаешься ко мне
со стоном выдохнул он.
Я трепетно скользнула пальцами
по его обнажённой мускулистой груди,
мои губы раскрылись ему навстречу...
Он вновь и вновь нежно целовал,
смакуя мед моих губ...
Это был упоительный, страстный поцелуй!
Охваченная желанием и от волшебства
его рук я превратилась в нежный огонь...
Как я люблю тебя! Он нежно прошептал,
зарывшись в мои мягкие шелковистые волосы
и с жадностью вдыхая их неповторимый аромат...
В этот миг мы жили друг для друга,
и были охвачены единым желанием,
наслаждалась каждым прикосновением,
каждым движением тела, тесно
прижимаясь друг к другу...

Автор Алина Стрельникова...
Проза написана: 10.05.2013год