Взаимно любить

Игорь Оржех
Воды ключевой мне бы вдоволь напиться,
На встречу спешить под весенним дождём,
Улыбки твоей полувзглядом добиться
И век не терять наше счастье вдвоём.

Увидеть в глазах твоих море и небо,
Чтоб в них утонуть и высоко взлететь,
Не думая вовсе где быль, а где небыль,
Любовь воспевать и душой песни петь.

Коснуться руки твоей ласковой нежно
И локоны гладить вослед ветерку,
Мгновенья безумств и восторгов безбрежность
С тобою не раз испытать на веку.

Под залпы салютов и буден аккорды,
Вдвоём множить радость и годы делить,
Быть сильным и смелым, весёлым и гордым,
Любимым взаимно взаимно любить.

И путь проторив "через тернии к звёздам",
Найти с тобой вместе ответ на вопрос
В чём счастье, причём, пока это не поздно,
И жить без печалей, сомнений и слёз.