Хроники Злого модное-всепогодное

Пикничок На Обочине
Здесь:http://www.stihi.ru/2013/12/03/4968


"Поднят воротник пальто к макушке,
А с боков "хлобучил" ветер злой."

"На спине почувствовал я руку,
От нее пошло  к душе тепло.
Поменял на встречу ту непруху,
Встал "я к лесу задом" как в кино."

"Жизнь такая штука, подстрахуйся!
Чтобы ты... тебя, хоть кто-то ждал!"(с)




Завязал шнурки -узлы -ботинки,
Руки- в муфте. Ветер дует с гор.
Шарф комком намотан на тычинку,
Я в программе "Модный приговор".
Я пострижен,  Бабкина Надежда
На меня кидалась невпопад.
Ей моя не нравилась одежда
И мой к лесу вставший тощий зад.
И ведущий. Он в меня не верил.
Ржали зрители, а я поклал на всех.
Но пришла ко мне Сережа Зверев
И потерла мне мой ценный мех.
На спине почувствовал я руку.
Чуть от счастья не отдал концы!
Жалко, что я розовые, сцуко,
Обмочил любимые штанцы.
Объяснил Серега, мол, не суйся,
На ТВ сплошной разврат и грязь.
Жизнь такая штука, подстрахуйся!
Запасись подгузниками, князь!