сорваться, что бы разорваться

Юлия Сонец
сорваться,что бы разорваться,
на тебя и стабильную жизнь,
что бы меньше тебе удивляться,
что бы слышать твое - "держись"

я еще не устала - не думай,
тяжело от тебя устать,
просто ты всегда рядом - безумный,
и мне жалко тебя потерять,

снова сорваться,сменить все сценарии,
алфавит не заменишь нечем,
только в жизни мы роли меняя
ожидаем счастливый конец

Ночь по дороге в Киев
07.11.13