На небе пишут вороны рассказ

Наталья Извекова
На небе пишут вороны  рассказ -
Выводят буквы на бумаге серой.
Но переписан лист, который раз,
Все не решат , какою мерить  мерой ?

Ведь то рассказ не просто… не о чем,
Он о судьбе одной, вполне реальной.
А кажется,  что вовсе не при чем …
Та стая в небе.  Только все сакрально.

Что ж не решаться взять и дописать ?
Ведь жизнь в руках, не просто так цитата…
И душу можно грешную спасать ,
Коль поняла, что в чем то виновата!

Вот и не могут точку и на нет…
Все ждут,  ну может все-же осознает!
Тогда и небо свой изменит цвет,
Ну а как  будет…лишь Всевышний знает!