Э

Наталья Капустюк
                рисунок Петунина Эля 11 лет. Образцовый коллектив "Солнышко". Московская область, г. Железнодорожный.

"Эээээ, - сказала грустно "Э",
Лето кончилось уже.
А потом решила: "Это
Не конец, пожалуй, света!"
Эскимосы Эскимо
Пусть едят в мороз. Зимой!