***

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Стихов серьёзных требует душа,
А на бумаге - Ля,Ля-Фа, и -слёзы..
Но больно вдруг становится дышать,
Когда косаешься на миг ствола берёзы..
И ощутив ладонью то тепло,
Что по стволу сейчас к тебе стремиться,
Ты сам поймёшь, что этого всего
С тобой могло бы вовсе не случиться..
Ты мог бы не явиться и не быть..
Твой разум обитал бы просто где-то..
Ты с гуманоидами мог бы просто жить
На неизвестной вовсе нам планете...
И чувств не испытал бы никогда,
Не ощутил бы радости желанья,
Когда б Всевышний жизнь всем раздавал,
Не обратил бы на тебя вниманье...
И - благодарная за жизнь, пою!
Ему - Всевышнему пою сонеты!
И удивляться я не устаю,
Как новый день рождается с рассветом!!
      *****
                05.07.12.