иннннэээннн

Сергей Макарровв
между спиртом и Богом,
всякий раз замечаю
тень твою,\
что стоит у меня
твёрдый выбор
сделать
не разрешаю,
иногда,иногда и всегда
да никогда и не был,
только всё мне казалось,
пламень души остыл
вечности крайняя малость

и от погоды всяк
мысли мои зависят
если лишь тень да мрак
сразу могу закиснуть
счастье? спит на плече...
душу сейчас расколет,
что я хочу вообще...
сколько нудеть...доколе?
в лёгких дождинках весь
вышел гулять под осень
слезет амбиций спесь
в ночь и тоску уносит

но в облаках луна
светит
Твоей улыбкой
корчит прикольные рожи,...
знает ,где слабина,
чувствую это кожей
.....