Сыну

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Всё банально и просто -
В город детства хочу..
И не надо вопросов -
Я туда улечу!
Улечу - уплыву я,
Ветер парус наполнит..
В сердце радость взликует -
Чайки радость дополнят..

Яхта, парус расправив,
Полетит по волнам...

В город детства направил
Свой корабль капитан!

           29.08.12г.

     ***