Я не любил вас. Обожал

Дмитрий Мицкевич
Я не любил вас. Обожал
Днесь чаще я кричу - О,Боже
можно и за день в чаще одичать
падает снег, ютя мороз по коже
А может сызнова начать?
Но возвращения закон твердыня
мы не прощаем, говоря прощай
но для чего запоминаем  имя?