фея

Костя Котов
фея...
солнечная...
на золотом шаре...
воздушная...
неосязаемая...
движением...
управляемым...
движется...
по касательной...
к периферии сознания.
кажется...
что не справится...
логика...
с восприятием...
мысли...
замерли...
цветами из золота...
холодом...
с рубежей вкрадчиво...
слышится...
шепот бабочек...
с мыслями опоздавшими...
феям,
дано ль справиться?