Без него не могу

Людмила Феропонтова
Как же так получилось?
Я,наверно,попала в просак -
Неожиданно в парня влюбилась
И сама не заметила как.

И когда посмотрю на него,
Загляну в голубые глаза,
До сих пор понять не могу -
Раньше как без него жила?

...Интуиция мне говорила
Не смотреть на него,не заигрывать...
Я сама ей на зло поступила,
Вот,пожалуйста,и расхлёбывать...

Моё сердце томленьем наполнилось
И смущённое вкралось сметение,
Когда он подошёл познакомиться,
Проводить сделал мне предложение.

Ну зачем я давала повод -
Мне одной было так спокойно!
А теперь каждый вдох и выдох
Существуют только с любовью.

Без него я жить не могу!
Ничего без него не клеется.
Я его так сильно люблю,
Иногда и самой не верится!