Манифест кота

Олег Кошелев
А не пошли бы вы все в жопу, господа!
Я не собака, чтоб со мной так обращаться...
Вы не способны ни чертА
Держать приличного кота
И нам, наверное, придётся распрощаться...

Мне надоело жрать котлеты из дерьма!
Я становлюсь от них худей и некрасивей...
Ведь есть же классные корма...
Ну да... Не так... Не задарма...
Вы б лучше, твари, экономили на пиве...

Я ненавижу запах пьяных потных тел!
И эти мерзкие слащавые улыбки...
И вот, поверьте, не балдел,
А (как положено) терпел
Все ваши ласки, так похожие на пытки...

Да... на дворе, поди, всё лучше и вкусней,
А тут тоска - гляжу в окно, гоняю шкурку...
Дождусь весны и по весне
Уйду в побег, как стает снег,
И заманьячу с первой встреченною Муркой...