Бесконечно..

Ангелина Цемох
Заметает зима снегами,
Мои шансы равны нулю..
Нет мостов меж двумя берегами,
Бесконечно иду ко дну.

Сколько их с твоими глазами?!..
С твоим взмахом черных ресниц,
С твоим взглядом, твоими губами,
Сколько их?!.. Так похожих лиц..

Сколько времени будет нужно?
Сколько будет пролито слёз?
Сколько будет ещё душно
От проклятого "не всерьёз"?!

Мне б забыть тебя с первым снегом!
Шансы строго равны нулю..
Называя всё это бредом,
Бесконечно тебя .....

03.12.2013 г.