По следам Юрия Визбора

Давыдов Александр Станиславович
Ты у меня один:
В спорах непобедим,
В мнении своем един,
Лучший ценитель вин.

Скромен, умен и тих,
Можешь придумать стих.
Точно, как ты, таких,
Нет на земле других.

Ты для меня звезда,
Мне без тебя беда.
Ты как в жару вода
Или в горах – еда.

Носят туда-сюда
Нас с тобой поезда
В разные города,
Вместе – хоть в никуда.

Будь же ты невредим
В вихре любых годин.
Вместе нам до седин
Путь постигать один.