Каждому своё

Муромский Калач
Так бывает, рвутся люди
подчинить себе других.
Чтоб добиться этой цели
не жалеют сил своих.
Я бывал на колокольне
и смотрел на всех с вершин,
побывал потом я в штольне,
посмотрел на всё с глубин.
И теперь могу я, братцы,
вам уверенно сказать,
для меня предел мечтаний -
Твёрдо на земле стоять !