Дни летят, летят, не уставая...

Нефертити Ме
Дни летят, летят, не уставая,
Сталкиваясь, падая, спеша -
А за ними еле поспевает
Словно изумленная душа.
И беспомощно влачится с ними
То в надежде робкой, то в тоске,
Как котенок на весенней льдине
В черной и взволнованной реке.