Нескладушки

Юрий Ерыкалин
1
Ванька лесом шел домой.
Повстречался там с Ягой.
А Яга, ну прям бяда,
Хвать Ивана за....
Грудки и просит: "Дай милок денег.
Пенсия маленькая, а кушать хочется.

2
У Горыныча у Змея
Три башки на длинных шеях.
Бабы думают ликуя -
Значит у него три ...
Мобильных телефона
от разных операторов связи.

3
Рыщут сворой, как собаки,
По кладбИщу вурдалаки.
Всех, кого смогли поймать,
Будут всей гурьбой ....
Рассказывать сказки на ночь
и укладывать спать.

4
Санта Клаус в дымоход
Входит в гости в Новый год.
Будет в трансе вся Европа,
Если вдруг застрянет ...
в пробке оленья упряжка
Или погода будет не летная.

5
Раз, Пегасыч, повелел
Я всю ночь сидел, корпел.
Несладушечки писать
Не два пальца ....
Сунуть в розетку для подзарядки.
Как делал сосед электрик - царствие ему небесное!

16 ноября 2013 года

За эту работу получил 3-е место на конкурсе "Ржущий Пегас!" №5
сайта Парнас http://parnasse.ru/r4389