Да будет так

Грешник 39
Я спустился в метро,
С тоннеля тянуло прохладой,
Там не только было темно,
Но кому-то было так надо.
Показался глаз электрички,
Я думал-в какой мне вагон,
Рядом встали две истерички,
И подкатил какой-то гандон.
Рядом пара присела,
Он что-то тёр ей на ухо,
Она ему что-то пропела,
Походу у них,бля,непруха.
Я долго смотрел на картину,
И думал,улыбаясь на них,-
Встал,пожал руку кретину,
Пожелал им удачи,
Спустя только сутки я вспомнил о них.