Неопределенность

Агент 17
Потерянность в черной дыре.
Где правила в этой игре?
Расплывчаты правда и ложь,
Я чувствую призрачный нож
Реальности, что ускользает.
Асфальт аксиом уплывает,
Мой разум – одно поле битвы.
Какую прочесть мне молитву,
Сражение чтоб завершить?
Потеряна прочная нить,
Добро или зло – все одно.
А третьего мне не дано.