Я в закаты уйду

Забытая Улитка
Я в закаты уйду...как в объятья твои... задыхаясь.
Не унять мне дрожащей от ветра...сердечной тоски...
Я бегу,я сегодня любовью твоей наслаждаюсь.
Но а завтра уйду...и меня ты за это прости....