Дефицитный мужчина

Амели Лебединская
Нашел лохушку и сел на шею.
Все бабы-дуры его жалеют.
Жалеют, греют, содержат, любят -
одарят щедро и приголубят.
Ведь в дефиците - мужик российский.
И пропадают без ласки киски.
Дом без мужчины - как без дивана,
и тащут Зины в зубах болванов.