феншуёвое

Оля Вольхина
То небо мне на голову разверзнется,
то семь ветров возьмут меня за горло,
из дней счастливых не сложить и месяца -
Ну почему всё как-то феншуёво!
 
Обвесилась "на счастье" амулетами
монетками звенела на запястьях,
но оставались чувства безответными,
и друг за другом сыпались напасти...
 
А компас мой крутился словно бешеный,
и в голове смешались Инь и Яны.
Я так устала всё по жизни взвешивать
и всякий раз искать в себе изъяны.
 
Сказала - стоп! С феншуями завязано...
Лечу песчинкой по своей вселенной.
 
Пока еще, конечно, рано праздновать,
но - всё отлично! Просто феншуенно!