Приворожил тебя мой сад...

Татьяна Сабаева
Я этот сад давно взрастила...
Собой лелеяла,холила.
Его любовный аромат
И ноток дивных шлейфа сила,-

Меня с Весною подружила.
Я словно фея ожила!..
И в сладком сне твоём была...
Любовь мне голову вскружила!..

Ты робок был и молчалив.
Руками стан мой не обвил.
Мой сад так пахнет вечерами,
Что не сравнить его с полями,-

На коих,ты,так счастлив был.
Хоть ты и славен якорями.
И плавал дальними морями
Но девы нежной не видал!

И взгляда робкого не знал.
Ты усади "русалку" в лодку
И словом редким досаждай...
Я выйду медленной походкой

К тебе навстречу,милый "Кай"...