О большой потере

Людмила Никитчук
В душе светло и грустно..
Вновь завершился жизни круг!!
Счастливых душ, наверно много,
Но как-то ПУСТО стало вдруг...
Потеря друга-на душе дыра...
и ветер бьет наотмашь..
Надежда,что была вчера,
ушла,забыв вернуть мне душу,
в ней воцарилась темнота
закрыла мир,душа грустна...
и все же впереди-есть лучик света
Ушел один...придет другой
С большой, открытою душой
И озарит весь мир вокруг..
То будет настоящий друг!!!!!