Расставанье. Я молчу. Нервы на пределе...

Серая Соколица
Расставанье. Я молчу. Нервы на пределе.
Ты уходишь от меня, громко хлопнув дверью.
Я не брошусь за тобой – хватит унижений.
Завершилась череда бед и поражений.
Хватит боли и любви вечной и до гроба.
Ныне спутница моя – горькая свобода.