Вот ты видишь трепетную бабочку

Денис Пантелеев
  Вот ты видишь трепетную бабочку, летящую от цветка к цветку и покорную дуновению холодного весеннего ветра. Но она проснулась первой! И эти редкие цветы на газоне - её дом. Она привыкает к бодрящему ветру. Она сопротивляется ему!
  А ты уже проснулся ? Сможешь ли ты бороться как хрупкая, однодневная, милая бабочка ?