Бумажные кораблики

Наталия Богомолова
Весенним солнышком заряжены –
журчат, искрятся ручейки,
и мы кораблики бумажные
пускаем наперегонки...

Толкнём их пальчиком в излучинах,
спасём от веток и камней...
Руками детскими отпущена –
летит мечта, а мы – за ней!..

И ничего нет невозможного:
пока надеемся – живём!..
Там – в Детстве – с верою в хорошее –
Кораблик Жизни   с а м и   сложим мы
и, как сумеем, поплывём...



                2013