Сойдем с ума?

Ирина Шурховецкая
Давай с тобой на миг сойдем с ума?
Ты знаешь, как губительна рутина...
И наша повседневность, как тюрьма -
Унылая и серая картина,
Где в городе беснуется зима...
Согреемся в иллюзии камина?

Представим увлекательный процесс?
Придумаем блистательные роли,
Сыграем в мир драконов и принцесс,
Балы и поцелуи вкуса соли...
Представим замок. Рядом - вечный лес,
Где чувства устремляются на волю...

Устроим эту сказку для двоих?
Раскрасим волшебством обычный вечер...
Забудем, что конечен этот миг,
Погасим в предвкушеньи страсти свечи...
Пожалуй все. Лишь самый главный штрих -
Твои ладони... Ласка... Губы... Плечи...

Давай с тобой на миг сойдем с ума?