Афоризмы 66

Павел Ежов 2
Дела и люди,люди и дела
-Без этого нет жизни и нет смысла,
И мир,который на дороге зла-
К добру уже не может возвратиться.


Брось семя в землю и взойдет росток,
Новорожденное дитя порока,
А если вырастет из семя колосок?
-То в этом-то и будет больше прока!


То дерево,спасающее в зной
-Ему и благодарности не надо,
Вдруг зашумит своей листвой,
Усталый путник,скажет - то что надо.