Никак

Ангелина Цемох
Не тепло и не холодно.. Как-то совсем никак..
До ближайшего рейса часа полтора с лишним.
Прижимаю до боли пальцы к своим вискам
И вновь хочу в детство.. уснуть с плюшевым мишкой..

Не грустно, не радостно.. Как-то совсем параллельно..
Я в другом городе.. он о тебе не знает..
Тебе сейчас там любовь стелят постелью,
А моя душа здесь, проклиная тебя, скучает..

Не друзья, не враги, все так и осталось невнятно.
Объявляют мой рейс и просят занять места,
Мой город меня больше не манит обратно..
Не хорошо и не плохо.. мне без тебя никак...

03.12.2013 г.