Мгновение вечности...

Алина Стрельникова
Я вошла в морскую пену и закрыла глаза,
волна нежно лизнула мои ноги.
Моя Душа, стремится к тебе любимый,
придёшь ли ты сегодня?
Я сделала один шаг, потом другой,
тёплые волны нежно ласкались
у моих ног, словно приглашая меня поиграть...
Я прыгнула в набегающую волну, вынырнув,
чтоб глотнуть воздуха и радостно засмеялась,
громко выкрикнув его имя а ветерок
подхватил это имя и унес с собой в море...
Я лежала на воде, широко раскинув
руки, словно хотела обнять звездное небо
с наслаждением ощущая, как вода струится
вдоль моего гибкого загорелого тела,
одновременно охлаждая и лаская его.
Волосы мокрыми прядями рассыпались по спине
и при свете луны казались совсем черными,
Намокшая рубашка соблазнительно
окаймляла мои округлые груди.
Я почувствовала его взгляд. "Он пришёл…"
Как я люблю тебя! Он ласково прошептал,
зарывшись в мои мягкие шелковистые волосы
с жадностью вдыхая их неповторимый аромат...
Он нежно обнял меня за плечи и осторожно
притянул к себе, и с тихим стоном запустил руки
в мои влажные волосы и еще крепче прижал к себе,
Желание захлестнуло меня ещё сильнее...
Его губы становились все более требовательными,
его руки двигались все более настойчиво,
нетерпение сквозило в каждом его жесте,
Его страсть, словно искра, разожгла
в моей крови ответный огонь желания...
Сердце моё трепетало от волнения, когда он
принялся прокладывать цепочку поцелуев, по шее
а затем стал неистово срывать с меня одежду.
Идём! - прошептал он, подхватывая меня на руки
Он вынес меня из воды и осторожно опустил на песок.
Ты так прекрасна прошептал он!
Он стал нежно покрывать моё тело поцелуями,
боготворя его совершенные формы.
Внезапно накатившаяся волна не только остудила,
а еще больше разожгла в нас страсть.
В такт этому волшебному ритму моря двигались наши тела,
и мне казалось, что мы вместе падаем с высокой скалы,
но так и не можем достигнуть земли...
Тела, наши тесно прижимались друг к другу
в неописуемом обоюдном восторге страсти,
пальцы рук переплелись, слившись в единое целое,
Мы двигались в восхитительном ритме, то взлетая на
волнах страсти, то замирая от восторга и опускаясь вниз…
Он тихо застонал и сжал мои бедра, убыстряя свой ритм...
Волны уже не успевали за его движениями,
а внутри у меня словно что-то взорвалось,
а небо вдруг  рассыпалось на тысячи ярких звезд,
и на мгновение  мне даже показалось,
что у меня остановилось сердце,
в голове шумело, в висках стучала кровь
а по телу еще пробегала сладкая дрожь...
Я отдавалась этому чувству
вся, без остатка...