Под звуки музыки

Томматовв
Лежишь на кровати, я рядом стою,
Мошонка трещит, накаляется,
И тут в «Pа-Dе-De» я такой подхожу,
Вставляю по самые яица.

Движением тела я ритм набираю
Давно долгожданного акта.
Ты к верху кидаешь, а я напираю
Стараясь не сбиться бы с такта.

Кроватка играет пружиною старой,
О стенку стучит ее спинка.
 В округе считают нас странною парой,
- «Con mOto!» ж, - моя балеринка!