Прощай

Лариса Терещенко 8
Любовь и тлела и угасала.
Мы расставались в тени вокзала.
Совсем недавно чего-то ждали,
Теперь не больно, чужими стали.
Несутся титры и тают звуки.
Похолодели в перчатках руки.
Одна минута, как вечность длится,
И уплывают в вагоне лица.
Свобода стелет пыль по перрону.
Ты уже в прошлом, и я вне зоны…