Новый след к любви

Сергей Сорокин 3
За раздольными лугами и за рощами,
За деревней у большой-большой реки
Мы оставили с тобою в поле скошенном
Всё, что верили, любили, берегли.
Затянули пеленой дожди осенние,
Птицы спрятались, кружится вороньё.
Во что верили, любили и надеялись-
Всё сорвалось и с туманами ушло.
Рассосутся в небесах все тучи чёрные,
С глубины души тоску я прогоню.
Выйду в поле, и с росою-сою сочною
Новый след к любви дорогу я  найду.
Разорвёт весною льды река широкая,
Снова птицы запоют в моём саду.
Все слова из старой песни нами спетые
Я оставлю в поле, новые сложу.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
4.12.2013