Дип-300

Сергей Топполь
Звенит мой будильник в шесть часов утра
Загудел холодильник,мне вставать пора
Ведь токарный Дип 300-хороший аппарат
Он работает быстро,точит все подряд

Он вампир,он убийца!Он кровь мою пьет
Триста раз кровопийца,он меня ждет
Мой токарный Дип 300-хороший аппарат
Что работает быстро,точит все подряд

Позабыть бы заботы,но таков закон
Я иду на работу,там ждет меня он
Мой токарный Дип 300-хороший аппарат
Что работает быстро,точит все подряд

Если б мне показали,кто его смастерил
Я б своими руками его задушил
За токарный Дип 300-хороший аппарат
Что работает быстро,точит все подряд

                1989