морское

Елена Спасская
Море .... Какое оно сегодня ... Непривычно спокойное...
Бежишь по раскаленной гальке /мечтая скорее коснуться воды...
Мне сейчас не больше пяти : шлепаю по берегу, ловлю чудные лучи солнышка, маленькие крабики ползают , медузы в красивых платьях ... Лепота!!!

Он улыбается ... Он любит, когда я и Море ... 

Он для меня - Счастье- а я для Него!....
***


- Сова ! Вы в детский сад не проспите? Дочу буди! 
***

Море  ...
Море дел :)

The end...