Помню..

Сергей Топполь
Я иду по той дороге,где бродили мы с тобой
Только нет тебя со мною
Лишь метель,да ветра вой
У тебя теперь на пальце обручальное кольцо
У меня осталась память...да холодный снег в лицо

Помню нежный облик твой
Помню серые глаза
Помню чистую любовь
Было все 100 лет назад

Что болело-отболело
Что хотелось-не сбылось
Все куда-то улетело,все давно оборвалось
Он одел тебе на палец обручальное кольцо
У меня осталась память...да холодный снег в лицо
 
                1994