С Новым годом

Рябина 4
Отслезилась в марте капель,
Улыбнулась влюблённо весна.
Соловьинною трелью летело
Лето красное в пышных цветах.

Осень золотом глаз ублажало,
Бабьим летом, грибными дождями.
Журавлинная стая кричала:
Мы прощаемся, всем до свидания.

Наступает весёлое время,
Время отдыха и созерцанья
С Новым годом родная планета,
Мир, любовь Вам, земные созданья.