2316. Вдруг души осветил Небесный Луч Любви...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Вдруг души осветил Небесный Луч,
Сердца нетленной радостью наполнил -
И уж не страшно средь снегов и туч,
И не пугают нас ветра и волны.

Нам всё дано по милости Отца,
И Небо открывает путь к спасенью.
Наделены мы силою Творца,
Чтоб возвратиться в Отчий Дом нетленья.

Растаял сон, оставив чудный след,
День наступил - он тоже в Божьей власти.
Нам от Едема дан был всем Завет:
Христос есть Мост спасения и счастья.

В смирении растём в Любви Отца,
Бог укрепляет нашей веры крылья.
К победе воля - в душах и сердцах,
И в силу превращается бессилье.

Любовь Христова освещает путь,
А Слово - указатель наш в дороге,
Чтоб с верного пути нам не свернуть
И чтоб всегда мы пребывали в Боге.

Ходи во Свете и Любви Творца,
Взывай к Нему - и Он ответит нежно.
Проси Его - и Счастье без конца
Тебе Он даст в Своей Любви Безбрежной!


                Аминь.