Когда-то

Синтия Эскобар
Накидка из бриза
И бледность лица
Чернеют миндалины глаз

И все сталактиты
Дремучих пещер
Сияют теперь не для нас

И все разговоры,
Про то, что ушло,
Остались в том веке надежд

Увядший
Oсенний
Невзрачный цветок
Когда-то
Он
Тоже
Был
Свеж

24.11.07