Слушая Адажио Альбинони соль минор для органа и тр

Елена Макеева
Плачет душа - тяжело ей одной,
Тьмою клубится страданье.
Кто это рядом всё время со мной?
Чувствую Духа дыханье.
В Высь улетают вопли и стоны -
"Невыносимы земные препоны!"

Музыка громче огромной Вселенной.
Глубже созвучье... Единство нетленно.

                *  *  *