Осторожно, злая собака!

Синтия Эскобар
Я стала раздражительной и злой
Словно гиена, словно демон во плоти
Будто собаку в бок ударили ногой
Теперь кусаю всех
На жизненном пути

И без разбора обстоятельств
Без причин
Тебе вцеплюсь я в глотку
Ей пораню руку
Держите злобную собаку на цепи
Хозяева, держите эту суку!

21.06.2006