Сонная кукла

Алиса Сила
                Анекдот из инета:               
                Маленький Изя никогда не кричал в магазине
                детских игрушек:"Купи-купи-купи!"
                Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы,
                например: "Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?"

Это был из интернета анекдот,
но и я вспомнила точно такой,
как рождаются маленькие вампиры-
если потыкать им

Близился  Новый Год-
Вздыхая, моя десятилетняя дочь:
-Вот так всю жизнь проживёшь
и никогда не будет маленьких
тёплых тапочек,похожих на животных
которые имеют детки "мариванны"

Я пошла в ванну
и там порыдала,
и не потому
что не могу
купить тапки,
а вообще,
что у меня ребёнок,
так несчастен,
правда потом осознала,
что уже и дети
пытаются сеть на шею;
и не купила ни каких тапочек
с зайчиками...

О, вспомнила!
Это был Новый Год "Кролика";
И у моей дочери,
есть мама добрая- крёстная,
после рассказанной мной истории,
она купила ей самые большие тапки с зайчиками!

Хотя я и рассказала куме своей,
что потыкать таким желаниям нельзя,
так как уже
они не наивны и чисты,
а в них внутри
по-каким-то причинам
лежит вампиризм!!!

Правда, мне и самой хотелось тапки эти купить,
вот так работает НЛП*
давя на подсознание человека,
принуждая, чтоб то или иное он сделал!

Позже,
когда дочь стала  старшеклассницей,
я работала с ней над чувством зависти,
и думаю удачно-
так как избрала путь  она-
отказа от страдания и греха-
в ответе за всё-
что в "поле зрения её вошло"!


*НЛП — нейролингвистическое программирование

На фото Сонная кукла Милы Польки