Вождение

Натали Стэфф
Вождение – моя страсть.
Разве можно ее унять?
Мчаться только вперед ,
Оно мне дает.
Места новые открывать,
А потом  с радостью
О них вспоминать.
Какая же эта прелесть  для души!
Некоторое время пройдет,
Потом вновь меня дорога позовет
В дальние края,
В которых еще не бывала я.
Вот такие виражи
На моем жизненном пути!