Мне б сердце из хорошей стали...

Евгений Сипенятов
     Мне б сердце из хорошей стали,
Или хотя бы из кевлара.
Слова бы  пулей отлетали,
Не сотрясая от удара.

   И чтоб покрытие тефлоном,
Так, чтоб дерьмо не приставало.
Тогда, как в бункере бетонном
Спокойно, знай себе, стучало.

   Тогда бы я не ждал  подвоха,
Беспечный был и вечно юный...
И ко всему совсем неплохо
Иметь ещё и лоб чугунный...