Прострел

Георгий Мельник
Опал последний волосок,
Змеёй подкралась жизни осень!
Уж пройден основной кусок,
А шестьдесят - не двадцать восемь!

Нет, цифры ничего не значат-
Не то страшит, что постарел.
Пугает! Пукнешь неудачно
И этим вызовешь прострел!